Receita de coalhada seca do Dona Amira

Ideal para antepasto, acompanha bem quibe frito ou assado

CHEF: Amira Rajab

Ingredientes

1 litro de leite pasteurizado

1 colher de coalho (ou de iogurte natural)

Modo de preparo

Ferva o leite e deixe descansar até que fique morno (aproximadamente a 35°C). Adicione o coalho (ou o iogurte) e mexa. Reserve por 12 horas . Depois, despeje em um saquinho de pano fino e deixe escorrer o soro do leite por 12 horas até ficar com a consistência de uma pasta. Em seguida, leve à geladeira.

Rendimento: 4 porções

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s