Continua após publicidade

Receita de camarão do Tomates & Bananas

O prato recebe guarnição arroz de passas e banana-nanica flambada

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h17 - Publicado em 18 set 2009, 20h41

CHEF: Clarice Mieko Nishigaki

Ingredientes

8 camarões grande rosa limpos

1 colher (sobremesa) de flor do sal

1 colher (café) de pimenta vermelha seca e moída

Continua após a publicidade

3 colheres (sopa) de azeite de ervas

4 tomates sem pele e sem sementes em cubos

1 cálice de aguardente de banana

Erva doce, alecrim e manjericão a gosto

Continua após a publicidade

2 bananas nanicas firmes

Modo de preparo

Tempere os camarões com o sal, a pimenta vermelha e as ervas picadas. Frite os camarões no azeite de ervas, acrescente os tomates e acerte o sal. Por último, flambe com água ardente de banana. Para acompanhar, grelhe as bananas em meia colher de manteiga.

Rendimento: 2 porções

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.