Receita de caipirosca do Pé de Mangá

A caipirosca que leva o nome da casa equilibra adequadamente vodca e frozen de manga.

CHEF: Reginaldo Rodrigues Lopes (barman)

Ingredientes

50ml de vodca

75ml de suco de manga

gelo triturado pra fazer a base do copo

groselha para decorar

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes no liquidificador até que eles adquiram a consistência de um frozen. Despeje o conteúdo em copo decorado com groselha.

Rendimento: 1 copo

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s