Receita de cafta do Dona Amira

Ideal para um churrasco com amigos. Para acompanhar, uma cerveja bem gelada.

CHEF: Amira Rajab

Ingredientes

500g de carne moída (patinho extra limpo)

5 dentes de alho

1/2 cebola

sal a gosto

hortelã a gosto

salsinha a gosto

Modo de preparo

Junte os ingredientes e amasse bem com as mãos (ou passe em um processador, se tiver um) até obter uma mistura homogênea. Molde em um espetinho e grelhe até a carne ficar dourada.

Rendimento: 4 porções

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s