Receita de bacalhau com natas do Café Bistrô
O bacalhau com natas vem em lascas e na companhia de cebola, salsa, batata palha e creme de leite
CHEF: Enrico Centola
Ingredientes
100g de bacalhau lasqueado e cozido
2 colheres (sopa) de molho bechamel
1 batata pequena ralada e frita
1/2 cebola em fatias finas
1/4 de xícara de azeite
2 colheres (sopa) de vinho branco
1/2 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de salsa
Modo de preparo
Em uma frigideira, coloque o azeite para aquecer. Doure a cebola, junte o bacalhau e refogue por mais alguns minutos. Adicione o vinho e deixe reduzir um pouco. Junte a salsa e misture bem. Distribua o refogado em um prato e, por cima, polvilhe a batata palha, depois o bechamel, e acrescente a farinha de rosca e o parmesão. Leve ao forno para gratinar.
Rendimento: 1 porção