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Receita de bacalhau com natas do Café Bistrô

O bacalhau com natas vem em lascas e na companhia de cebola, salsa, batata palha e creme de leite

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h17 - Publicado em 18 set 2009, 20h41

CHEF: Enrico Centola

Ingredientes

100g de bacalhau lasqueado e cozido

2 colheres (sopa) de molho bechamel

1 batata pequena ralada e frita

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1/2 cebola em fatias finas

1/4 de xícara de azeite

2 colheres (sopa) de vinho branco

1/2 colher (sopa) de farinha de rosca

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1 colher (sopa) de salsa

Modo de preparo

Em uma frigideira, coloque o azeite para aquecer. Doure a cebola, junte o bacalhau e refogue por mais alguns minutos. Adicione o vinho e deixe reduzir um pouco. Junte a salsa e misture bem. Distribua o refogado em um prato e, por cima, polvilhe a batata palha, depois o bechamel, e acrescente a farinha de rosca e o parmesão. Leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 1 porção

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