Continua após publicidade

Receita de arais do Carlinhos Restaurante

O Arais é a especilidade do Carlinhos Restaurante. um prato de influência armência que leva carne bovina moída e pão sírio

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h19 - Publicado em 18 set 2009, 20h39

CHEF: Missak Yaroussalian

Ingredientes

1/2kg de carne bovina moída (de preferência, patinho passado duas vezes no processador)

1 cebola picada

Salsa

Continua após a publicidade

Sal

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a carne e cubra-a com a cebola picada adicionada da salsa picada e de sal a gosto. Em seguida, abra o pão sírio ao meio e espalhe uma porção da carne em uma das faces. Grelhe em uma chapa durante um minuto e meio.

Rendimento: 5 porções

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.