Receita de arais do Carlinhos Restaurante

O Arais é a especilidade do Carlinhos Restaurante. um prato de influência armência que leva carne bovina moída e pão sírio

CHEF: Missak Yaroussalian

Ingredientes

1/2kg de carne bovina moída (de preferência, patinho passado duas vezes no processador)

1 cebola picada

Salsa

Sal

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a carne e cubra-a com a cebola picada adicionada da salsa picada e de sal a gosto. Em seguida, abra o pão sírio ao meio e espalhe uma porção da carne em uma das faces. Grelhe em uma chapa durante um minuto e meio.

Rendimento: 5 porções

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s