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Receita de abacaxi com frango picadinho do Tiger

Petisco típico tailandês, esta entrada conhecida como Maa Hó é um mix de frango, cenoura, batata e condimentos servido sobre fatias de abacaxi

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h19 - Publicado em 18 set 2009, 20h38

CHEF: Jidapá Tisa

Ingredientes

500g peito de frango (passado pelo processador individualmente)

100g cenoura (passadas pelo processador individualmente)

100g batata (passadas pelo processador individualmente)

1 cebola média (passada pelo processador individualmente)

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2 dentes de alho picado

5 raízes de coentro picado

1 colher (chá) de sal

1 colher (sobremesa) de açúcar

Pimenta-do-reino

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1 abacaxi descascado cortado em rodelas, sem miolo

5 pimentas dedo-de-moça (picadas em finas tiras para decoração)

Modo de preparo

Coloque o óleo em uma panela e refogue nele o frango processado com o alho e a cebola. Acrescente a cenoura e a batata. Deixe fritar até secar a água do frango e dos legumes. Sempre misturando bem. Coloque então o sal, o açúcar e a pimenta-do-reino. Por último acrescente o coentro.

Corte cada rodela do abacaxi em quatro partes e distribua as fatias em uma bandeja. Em cima de cada uma, coloque o refogado de frango decorando-os com as tiras de pimenta (opcional).

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Rendimento: 25 unidades

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