Receita da Cobb Salad do P.J. Clarke’s

Cobb Salad

Ingredientes60 gramas de peito de frango grelhado

30 gramas de tomate cortado em cubos sem sementes

15 gramas de cebolinha pucada

1 clara de ovo ralada

1 gema de ovo ralada

30 gramas de bacon em tiras

90 gramas de alface romana picada

20 gramas de abacate

50 gramas de gorgonzola

Sal e pimenta a gosto

50 ml de molho sherry shalot

Ingredientes para o sherry shalot100 gramas de cebola echalote picada fina

100 ml de vinagre balsâmico

100 ml de vinagre de Sherry

50 ml de azeite

Modo de preparoRefogue todos os ingredientes por 15 minutos em fogo brando e reserve. Coloque as três gemas no liquidificador, as 20 gramas de mostarda amarela, aproximadamente 100 ml de óleo de soja. Mesmo processo para maionese, comece o processo e depois junte o refogado, tempere com sal e pimenta do reino.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s