Continua após publicidade

Receita: choripan com chimichurri

Em poucos passos, aprenda a fazer o sanduíche que leva linguiça e tempero típico argentino

Por Vídeo Veja São Paulo
Atualizado em 26 Maio 2017, 11h20 - Publicado em 16 set 2016, 13h19

Quem ensina é o chef Lucas Bassoleil, do Town Sandwich Co.

Ingredientes

Molho chimichurri

5 gramas de alho

Continua após a publicidade

50 gramas de cebola roxa

23 gramas de salsa lisa

23 gramas de coentro

Continua após a publicidade

5 gramas de oregano

7 gramas de pimenta dedo-de-moça

50 gramas de pimentão verde

Continua após a publicidade

15 ml de suco de limão

30 ml de vinagre de maçã

100 ml de azeite de oliva

Continua após a publicidade

Sal e pimenta do reino a gosto

Sanduiche

Uma linguiça parilheira

Continua após a publicidade

Um pão tipo baguete

40 gramas de molho chimichurri

Modo de preparo

Para fazer o chimichurri, pique e misture todos os ingredientes. Marque o pão no fogo e monte o sanduíche com a linguiça grelhada e 40 gramas do molho. Corte ao meio e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.