Receita: brioche recheado com ovo

Preparo leva apenas alguns minutos

No vídeo acima, o chef do bufê Arroz de Festa, Alexandre Cymes, dá a receita de um brioche recheado com ovo. Confira.

+ MAIS VÍDEOS

+ Sanduíche de bacon com queijo brie e cebola caramelada

+ Pink Lemonade

+ Pipoca de churros

+ Croque monsieur

+ Batata com bacon e cheddar

INGREDIENTES

1 fatia grossa de brioche

½ colher de sopa de manteiga

¼ xícara de parmesão ralado

1 ovo

Sal a gosto

PREPARO

Faça um furo no meio da fatia de brioche. Derreta metade da manteiga em uma frigideira. Salpique com um pouco de parmesão e coloque a fatia de brioche por cima. Coloque o ovo cru dentro desse furo e aguarde dois minutos. Salpique o restante do parmesão e vire a fatia. Aguarde mais um minuto e sirva.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s