Ráscal: melhor cozinha rápida

Criada pelo empresário Roberto Bielawski há quase quinze anos, a rede Ráscal tornou-se um fenômeno de público logo após a inauguração da primeira loja, no Shopping Iguatemi. A cada mês, 120 000 pessoas passam pelos seus seis restaurantes paulistanos. Desperta o apetite desse batalhão de gente a superior qualidade das receitas de inspiração mediterrânea criadas por Liane Ralston, mulher de Bielawski, e pela chef italiana Nadia Pizzo. Entre as opções frias dispostas em bufê, revezam-se em dias certos salpicão de frango defumado, salada de grãos variados, musse de ricota adornada de damasco, ovo tartufado, pastrami e outros frios. Na sequência, desfruta-se de uma estação de massas produzidas instantes antes de ser servidas. Atenciosos atendentes montam pratos como ravióli de carne ao molho de cogumelo shiitake, braciola recheada de vagem e uma boa lasanha verde vegetariana. Essa refeição custa R$ 45,00. Se o bufê for combinado a um grelhado, sai a R$ 45,00 ou R$ 49,50, conforme a carne escolhida. A bem montada carta de vinhos inclui o chileno Casa Rivas Cabernet Sauvignon 2007 por R$ 47,00. Por esses predicados, o Ráscal recebe o título de a melhor cozinha rápida pela quarta vez.

Rua Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 831, Itaim Bibi, 3078-3351 (320 lugares); Alameda Santos, 870, Cerqueira César, 3141-0692, Metrô Brigadeiro (326 lugares). 12h/15h15 e 19h/22h45 (sex. até 23h45; sáb. almoço até 17h15 e jantar até 23h45; dom. e feriados almoço até 17h15). Cc.: todos. Cd.: todos. Cr.: todos. Estac. c/manobr. (R$ 12,00 no Itaim Bibi). Estac. (R$ 10,00 em Cerqueira César no nº 814 da Alameda Santos). Couvert: grátis. Tem vinho em taça e permite levar seu vinho (c/restrição) J http://www.rascal.com.br. Mais quatro endereços. Aberto em 1994. $$ (de R$ 51,00 a R$ 75,00)

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