Quatro feijoadas em bufê servidas aos sábados

As opções do tradicional prato brasileiro podem sair por até 78 reais

A do brasileiro Bananeira sai por R$ 45,00, com saladas e sobremesas inclusas.  

Bastante concorrida, a receita servida no italiano Walter Mancini Ristorante custa R$ 65,00.

O Massimo, outro endereço tradicional de pratos italianos, oferece sua versão por caros R$ 78,00.

Pagam-se R$ 59,00 para se servir de feijão-preto, paio, pertences e acompanhamentos na mesa do Chácara Santa Cecília.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s