Comer o merengue de rosas do Becco 388

Receita da casa leva a flor como ingrediente principal

A primavera é a temporada ideal para provar o merengue de rosas do Becco 388, na Consolação, que leva a flor como ingrediente principal. Além de um caldo feito a partir de rosas vermelhas, o prato tem discos de merengue, frutas vermelhas — mais frescas nesta época do ano — e pétalas de rosas cristalizadas. A delícia custa R$ 20,00.

+ Primavera: dez passeios para aproveitar a estação

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s