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Prepare a anchova negra com tagliateli do Seraphini

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h06 - Publicado em 29 out 2009, 16h18

Ingredientes800 gramas de anchova negra em 4 postas

240 gramas de mariscos sem casca

½ pimentão vermelho

½ pimentão amarelo

½ cebola

3 tomates picados sem pele e sem semente

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2 colheres de chá tomilho e alecrim picado bem fino

1 dente de alho

100 ml de bisque de camarão

60 gramas de manteiga

Sal e pimenta agosto

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Como fazer Refogue a cebola, o alho e os pimentões. Deixe-os bem dourados, acrescente os mariscos a bisque e o tomate. Cozinhe até que a água evapore e acrescente a manteiga e as ervas.

Deixe a manteiga encorporar e reserve. Grelhe os peixes deixando os 2 lados bem dourados.

Cozinhe o tagliateli no ponto al dente e misture-o no molho. Coloque no centro do prato o peixe grelhado e cubra-o com o tagliateli e os mariscos.

 

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