Pizza de alcachofra, do Forneria do Santa

Rendimento: uma pizza

Ingredientes:

90g de massa de pizza

Molho de tomate

35g de rúcula

80g de alcachofra refogada

3g de manjericão

65g de mussarela

Modo de preparo:

Abre a massa, coloca o molho, mussarela, fatias da alcachofra refogada. Assar e distribuir o manjericão. Enfeita com a rúcula em volta.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s