Paulo Barroso de Barros: um restaurante no meio do bar

Uma reforma transformará o salão principal do bar numa trattoria e rotisseria com 120 lugares

Mudanças a caminho no Pandoro, um dos mais tradicionais redutos da boemia de São Paulo. Nos próximos dias, começa uma nova reforma, que transformará o salão principal do bar numa trattoria e rotisseria com 120 lugares. O espaço foi batizado de Girarrosto, referência a uma espécie de primo italiano dos fornos conhecidos no Brasil como televisão de cachorro. “Compramos dois desses para dar um ar informal”, diz um dos proprietários, o chef Paulo Barroso de Barros, do restaurante Due Cuochi Cucina. Seus parceiros são os empresários Paulo Kress e Ida Maria Frank, sócios também de casas como Kaá e Le Marais Bistrot. O Pandoro, mesmo com área menor, continuará aberto.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s