Pastel de mussarela com catupiry do Uni

Os pasteizinhos levam um recheio cremoso que mistura a mussarela ralada com requeijão catupiry.

CHEF: Lais Catanoce

Ingredientes

1 rolo de 1kg de massa de pastel pronto

3 colheres de farinha de trigo

200g de catupiry

100g de mussarela ralada

1 litro de óleo de soja

1 cortador de massa

Modo de preparo

Misture a mussarela ralada com o catupiry. Coloque em um saca-puxa. Abra a massa e coloque bolinhas do recheio de queijo, cubra e corte a massa fechada em forma de balão pequeno. Em uma assadeira enfarinhada, coloque os pastéis prontos e leve à geladeira. Em uma panela funda, coloque o óleo de soja e deixe aquecer (bem quente). Frite os pastéis aos poucos e sirva imediatamente.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s