Pão de queijo: receita de 40 anos ainda faz sucesso em São Paulo

Pão de Queijo Haddock Lobo, nos Jardins, produz o salgado em formato irregular e com maciez e leveza surpreendentes

Quitanda é o nome que se dá, em Minas Gerais e nos estados da região centro-oeste, aos bolos, broas, doces e salgados variados que compõem o café da tarde. No tabuleiro de opções, o pão de queijo é item indispensável. Mas o best-seller da cozinha mineira deixou de ser há muito tempo um quitute regional. Feito à base de queijo e polvilho, virou produto de exportação. Em São Paulo, o estabelecimento de maior destaque é o Pão de Queijo Haddock Lobo, nos Jardins. Há quarenta anos, produz o salgado em formato irregular e com maciez e leveza surpreendentes. A casa não possui mesas ou cadeiras, mas conquistou fãs como o governador José Serra e o restaurateur Rogério Fasano. As fornadas saem a cada quinze minutos e os pãezinhos saem por R$ 2,50, a unidade.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s