Panna Cotta de coco com compota de phisalys, do bufê Bela Sintra

Ingredientes:

180g açúcar

24g gelatina em pó sem sabor

560ml leite de coco

640ml creme de leite fresco

2 caixinhas de phisalys

40g açúcar

Especiarias (canela em pau, cravo, louro, casca de laranja)

Modo de preparo:

Aqueça o leite de coco com o creme de leite e o açúcar (180g). Deixe ferver e desligue o fogo em seguida.

Enquanto isso, coloque 2 colheres de sopa de água em uma panela, polvilhe a gelatina e deixe hidratar por alguns minutos. Leve ao fogo, sempre mexendo e sem deixar ferver, até dissolver. Acrescente-a ao leite de coco.

Verse em tacinhas individuais e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

Limpe bem as phisalys e leve-as ao fogo baixo com o açúcar (40g), as especiarias e 150ml de água. Cozinhe até ficar uma compota. Espere esfriar e sirva sobre cada panna cotta.

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