Panela de Ferro

Aceita encomendas até o dia 21 de Dezembro e tem 2 sugestões de menu para a ceias de Natal e Ano Novo. Uma delas é o lombo recheado, com damasco e farofa natalina (foto), que serve 6 pessoas (R$ 98,90/pessoa) e inclui, entre outras guarnições, mini caneloni quatro queijos com molho de tomate ao sugo com manjericão, tender fatiado com calda de laranja e decorado com fios de ovos, pêssego e abacaxi.

 

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s