OSGEMEOS terminam grafite que integra Bienal de Vancouver

Obra foi feita em seis silos de 23 metros de altura que armazenavam trigo

Os irmãos Otávio e Gustavo Pandolfo, mais conhecidos como OSGEMEOS, terminaram nesta semana o grafite que fizeram para integrar a Bienal de Vancouver, no Canadá.

Gustavo e Otávio Pandolfo (osgemeos)

+ Saiba onde ver murais de OSGEMEOS na cidade

A dupla levou um mês para concluir a pintura de seis silos de 23 metros de altura. “O primeiro desafio para este projeto foi achar um local. Não queríamos uma locação 2D convencional. Queríamos algo diferente, especial e único. Fizemos aqui o projeto ‘Gigantes’, que também aparece em outros países, como Grécia, Estados Unidos, polônia, Portugal, Brasil, Holanda e Inglaterra”, afirmaram ao site da Bienal.

Confira na galeria acima como ficou o projeto.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s