O que vale a pena na Restaurant Week 2012

Confira as sugestões de VEJA SÃO PAULO e aproveite o melhor do evento

A décima edição da São Paulo Restaurant Week, que vai até domingo (18), conta com a participação de mais de 200 restaurantes, de diversas cozinhas e regiões da cidade. Como escolher aonde ir pode ser mais complicado do que parece, indicamos vinte endereços bacanas.

Em todas as casas participantes, entrada, prato principal e sobremesa saem por R$ 31,90 no almoço e R$ 43,90 no jantar.

+ Tudo sobre a São Paulo Restaurant Week 2012

+ Dicas para aproveitar o melhor da Restaurant Week

Confira abaixo a seleção de VEJA SÃO PAULO e saiba quais lugares valem a pena:

2/20
Berinjela ao forno (Mario Rodrigues / Arábia – Cerqueira César)
3/20
( / Brie Restô)
6/20
Casa Fazenda Morumbi (Divulgação / Casa da Fazenda do Morumbi)
7/20
( / Dressing)
9/20
( / Lola Bistrot)
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