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O que vale a pena na Restaurant Week 2012

Confira as sugestões de VEJA SÃO PAULO e aproveite o melhor do evento

Por Redação VEJINHA.COM
Atualizado em 27 dez 2016, 17h51 - Publicado em 2 mar 2012, 19h30

A décima edição da São Paulo Restaurant Week, que vai até domingo (18), conta com a participação de mais de 200 restaurantes, de diversas cozinhas e regiões da cidade. Como escolher aonde ir pode ser mais complicado do que parece, indicamos vinte endereços bacanas.

Em todas as casas participantes, entrada, prato principal e sobremesa saem por R$ 31,90 no almoço e R$ 43,90 no jantar.

+ Tudo sobre a São Paulo Restaurant Week 2012

+ Dicas para aproveitar o melhor da Restaurant Week

Confira abaixo a seleção de VEJA SÃO PAULO e saiba quais lugares valem a pena:

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17/20
Ocupa um antigo sobrado totalmente reformado. Entre as receitas encontra-se o ravióli de ricota e damasco no molho de manteiga e sálvia salpicado de amêndoa. A lista de sobremesas inclui a torta de chocolate belga com raspas de laranja e avelã decorada por merengue e massa filo. ( / Villa Cioè)

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