Número 1 nos restaurantes: o prato mais pedido

Pizzas, feijoadas e espaguetes fazem parte da rotina gastronômica dos paulistanos

Confira os pratos mais pedidos em alguns restaurantes tradicionais da cidade:


BOLINHA

Prato: feijoada completa

Preço: R$ 80,00 a R$ 97,00

Pedidos por semana: 700


BRASSERIE VICTÓRIA

Prato: cafta grelhada

Preço: R$ 10,50

Pedidos por semana: 1.610


CASTELÕES

Prato: Pizza castelões (mussarela e calabresa)

Preço: R$ 56,00

Pedidos por semana: 455


FAMIGLIA MANCINI

Prato: Espaguete à siciliana (filé-mignon e molho à napolitana)

Preço: R$ 82,00

Pedidos por semana: 230

+ De temakerias a brigaderias: restaurantes especializados em um prato só

+ Xaveco Virtual: nossa ferramenta para paquerar no Twitter


JARDIM DE NAPOLI

Prato: Polpettone à parmegiana

Preço: R$ 30,00 a R$ 45,00

Pedidos por semana: 1.200


LA CASSEROLE

Prato: filet au poivre (filé-mignon ao molho de pimenta)

Preço: R$ 50,50

Pedidos por semana: 70


SHINTORI

Prato: sukiyaki (contrafilé e verduras)

Preço: R$ 49,00

Pedidos por semana: 30


WINDHUK

Prato: schlachtplatte (chucrute, batatas, salsichas e linguiças)

Preço: R$ 91,00

Pedidos por semana: 150

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s