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My Temaki serve cones com recheios generosos

Nova temakeria está instalada num imóvel pequeno de decoração pop no Itaim

Por Helena Galante
Atualizado em 5 dez 2016, 17h12 - Publicado em 5 Maio 2012, 00h50

Sócios dos bares Sr. Pitanga, no Itaim, Pé de Manga, na Vila Madalena, e .5 Meia, em Higienópolis, cinco empresários decidiram em novembro investir no ramo das comidinhas. Mesmo em meio à recente baixa de temakerias na cidade, abriram a My Temaki, instalada num imóvel pequeno de decoração pop no Itaim. No comando do balcão frio está o sushiman Nadisson Marques (ex-Temakeria & Cia. e Aoyama). Em uma primeira ocasião, em janeiro, faltou sabor ao arroz utilizado nos cones. Felizmente, o problema não se repetiu na visita do dia 26 de abril.

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Dos classificados como temakis especiais, prove o de polvo e gergelim ao molho tarê (R$ 16,40). Agrada também o chamado ceviche (R$ 15,90), recheado de cubos de peixe branco agulhão marinado, cebola-roxa, pimenta dedo-de-moça e Ajinomoto. Dica: melhor comê-lo rápido, para evitar que o suco de limão amoleça a alga. No almoço de segunda a sexta, faz combinados de preços atraentes.

Por R$ 29,90, tem muita saída o que traz temaki de salmão, cream cheese e cebolinha na companhia de dez bolinhos do mesmo peixe mais uma bebida. Uma das poucas opções quentes, o guioza frito de carne e legumes (R$ 14,90) decepcionou pelo excesso de óleo. De entrada, peça a porção de edamame (R$ 12,90), a soja verde cozida. Na sobremesa, casquinha de wafer repleta de Nutella e morango (R$ 13,90). A inauguração de uma nova unidade, na Rua Teodoro Sampaio, em Pinheiros, está prevista para este mês.

COMIDA ✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | ATENDIMENTO ✪✪✪

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