Moinho de Pedra: receitas são preparadas apenas com vegetais

Cliente faz composição com o que mais lhe agrada e paga o preço fixo de R$ 25,00, ou R$ 30,00 aos sábados

A chef Tatiana Cardoso prepara todas as receitas usando apenas vegetais. O cliente faz uma composição com o que mais lhe agrada e paga o preço fixo de R$ 25,00 (R$ 30,00 aos sábados). Entre as opções, grão-de-bico ao molho de gergelim, tomate e azeite de hortelã; quibe de verdura com alga hijiki e ricota; cuscuz de palmito, banana-da-terra e pimenta-biquinho ao azeite de coentro; e lentilha vermelha ao curry. O cheesecake de tangerina regada na calda de anis-estrelado (R$ 7,50) é uma sobremesa diferente e saborosa.

Preço médio: R$ 35,00 por pessoa

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s