O melhor da Vila Madalena: restaurantes

Bairro boêmio também guarda bons restaurantes

Bairro preferido de boa parte dos baladeiros da capital, a Vila Madalena também esconde ótimas opções de restaurantes. 

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Entre os tesouros gastronômicos está o Tuju, de Ivan Ralston, eleito Chef Revelação na última edição de VEJA Comer & Beber. Agora, se a ideia for um almoço descontraído com os amigos, a Feijoada da Lana serve uma bela porção do brasileiríssimo prato.

Confira abaixo uma lista com outros bons restaurantes:  

2/13
Endereço movimentado, descende de uma casa da Vila Olímpia. Duas das melhores opções são o bife ancho em peça alta (R$ 78,00) e o fraldão de ótima textura (R$ 76,00). Preços checados em 14 de junho de 2016. ( / Che Bárbaro)
5/13
A pedida de boas-vindas nesta casa simples de especialidade única deixa a desejar: o caldinho de feijão gorduroso demais precisa de uma dose de cebolinha e pimenta para ganhar frescor. Expostas na mesa central do salão, panelas de barro guardam o feijão-preto com pertences separados, como carne-seca cortada em pedaços grandalhões, linguiça, lombo… Frituras como […] ( / Feijoada da Lana)
6/13
Em uma esquina avarandada, de ambiente muito simples, a casa serve opções bem conhecidas do público, como a picanha (R$ 115,00, 600 gramas) e o miolo de alcatra (R$ 60,00, 300 gramas). Para complementar, peça uma cebola assada cortada em pétalas (R$ 10,00). Antes, uma boa ideia é aproveitar o jeitão botequeiro do lugar e […] ( / Leôncio)
8/13
O Saj, endereço libanês que já foi considerado bom e barato, não andava mais tããão em conta assim nos últimos tempos. Atualmente com três unidades na cidade, a rede reformulou o menu e parece ter voltado aos velhos tempos. Agora, boa parte das receitas é acompanhada de pães árabe ou saj, de massa finíssima e […] ( / Saj – Vila Madalena)
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