Lollapalooza terá feirinha gastronômica e food trucks

Alimentação será uma das atrações do festival; entre os chefs que participam estão nomes badalados como Dagoberto Torres, Janaina Rueda e Carlos Bertolazzi

Embalada pelas feirinhas gastronômicas que caíram no gosto dos paulistanos, a terceira edição do Lollapaolooza na cidade terá a alimentação como uma das atrações do festival. Quem estiver no Autódromo de Interlagos no sábado (5) e no domingo (6), poderá trocar a usual fatia de pizza requentada por um kebab do restaurante Baruk ou um ceviche preparado pelo chef colombiano Dagoberto Torres, do Suri Ceviche Bar. Os 280 caixas espalhados pelo espaço aceitarão dinheiro e cartão de débito.

 

A área apelidada de Chef’s Stage ficará em frente ao palco perry, onde devem se apresentar Axwell e Kid Cudi. Entre os quitutes vendidos por até 21 reais aparecem o sanduíche de pernil (18 reais) da chef Daniela França Pinto (Marcelino Pan y Vino); as batatas bravas de Pedro Vita (Brado); o hot-dog com molho bechamel e queijo emmental (15 reais) de Raphael Despirite (Marcel); e os docinhos de Lucas Corazza, como brownie (6 reais) e brigadeiro (3 reais). Custarão o preço máximo as costelinhas ao molho barbecue de Benny Novak (Ici Bistrô, Ici Brasserie, 210 Diner e Tappo Trattoria) e o estrogonofe guarnecido de arroz e batata palha de Janaína Rueda (Bar da Dona Onça).

Além dessa praça de alimentação caprichada haverá food trucks em diversos pontos do local. São exemplos o Buzina, comandado pelos chefs Márcio Silva e Jorge Gonzalez, e o Holy Pasta, que há cerca de um mês vende massas do Pastifício Primo em uma Kombi adaptada.

 

Confira abaixo todas as atrações gastronômicas do Lollapalooza:

Chef’s Stage

Food truks e ambulantes

  • Espeto Mais
  • Big Foods – Kiisushi
  • Batata No Cone
  • Noca’s
  • Creperize – Dircinha
  • Temaki Point
  • Baruk
  • Casa do Pão de Queijo
  • Vivi Express
  • Monte Vero
  • Tramezino
  • Bbq
  • Holy Pasta
  • La Buena Onda
  • Dog New York
  • Buzina
  • Fischips
  • Master Teen
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