Lá da Venda propõe pratos com cachaça

A partir de sexta (21), a bebida aparecerá em todas as etapas do menu, da entrada à sobremesa

A partir de sexta (21) até 6 de novembro, o Lá da Venda, na Vila Madalena, vai promover o festival Fogão & Alambique. Quem gosta de cachaça poderá apreciar receitas brasileiras à base da bebida — da entrada à sobremesa. O menu completo custa R$ 50,00 por pessoa. Se harmonizado por dois drinques (também feitos de cachaça), o preço sobe para R$ 65,00. A proposta só vale na hora do almoço, de terça a domingo.

+ Mapa da Cachaça mostra onde beber uma boa pinga

+ Dez bares para pedir cachaça

+ Saquê: desvende a caipirinha com a bebida

Confira abaixo o menu completo:

Entrada:

Shot de gaspacho com cachaça

Prato principal:

Maminha desfiada na cachaça com rösti de batata, mandioquinha e batata-doce mais arroz orgânico e salada

ou

Risoto de carne seca na cachaça mais banana-da-terra grelhada e couve

Sobremesa:

Sorbet de caipirinha de limão

Drinques:

Dose de cachaça Cambraia Premium

e

Caipirinha de limão ou abacaxi

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s