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Sócios vão abrir pizzaria de alta gastronomia

Ricardo Trevisani e Juscelino Pereira querem inaugurar o local a partir de junho

Por João Batista Jr.
Atualizado em 5 dez 2016, 18h16 - Publicado em 26 fev 2011, 01h01

Será transformada em pizzaria a casa onde até dezembro funcionava o La Risotteria Alessandro Segato, na Rua Padre João Manuel. Entre os sócios estão Ricardo Trevisani (dono do Mare Monti, na Riviera de São Lourenço), o Ricardinho, e Juscelino Pereira (do Piselli, Zena Caffè e Ministro 1153, todos nos Jardins) — ambos ex-funcionários do Grupo Fasano.

O espaço, cujo aluguel é de 25 000 reais, receberá um investimento de 2 milhões. “Faremos a alta gastronomia da pizza”, diz Juscelino. “Além dos sabores tradicionais, teremos opções de trufas brancas e pretas.” O cardápio também incluirá outras variedades de prato. “É para agradar às mulheres em dieta”, brinca Ricardinho. A dupla quer pôr o forno para assar a partir de junho.

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