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Açougue gourmet de Jamie Oliver fecha por más condições de higiene

O Barbecoa, em Londres, interrompeu as atividades durante 24 horas em janeiro por apresentar fezes de rato, carnes mofadas e com a validade vencida

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 5 dez 2016, 14h28 - Publicado em 10 Maio 2014, 18h24

Aberto de segunda a domingo, o Barbecoa, em Londres, permaneceu fechado durante 24 horas em janeiro. O motivo da interrupção das atividades só foi revelado nessa sexta-feira (9). O jornal britânico The Times teve acesso ao documento da vigilância sanitária sobre o açougue de luxo do chef e apresentador de televisão Jamie Oliver.

+ Entrada, prato principal e sobremesa por 50 reais

Entre outros problemas, o inspetor alega ter encontrado fezes de rato, carnes mofadas e com a validade vencida. São exemplos os cortes extraídos do valorizado gado japonês Wagyu e o tutano.  

De acordo com a publicação, um porta-voz do Jamie Oliver Group disse que “o fechamento foi voluntário e os inspetores viram melhoramentos na questão da higiene”. O açougue fornece carnes ao restaurante homônimo, onde a refeição pode custar 100 libras por pessoa, o equivalente a 372 reais.

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