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Hostess do Santa Gula acende diariamente as 140 velas dos castiçais

A musa da parafina Priscila Serafim faz isso 3.500 vezes por mês na entrada e no corredor do restaurante

Por Mauricio Xavier [Com reportagem de Catarina Cicarelli e Isabella Villalba]
Atualizado em 5 dez 2016, 18h16 - Publicado em 26 fev 2011, 00h19

Há um ano, a hostess Priscila Serafim tem função dupla no restaurante Santa Gula, na Vila Madalena: além de recepcionar os clientes, é responsável também por acender as 140 velas dos castiçais da entrada e do corredor de 40 metros que leva às mesas.

A estimativa é que faça isso 3.500 vezes por mês. Talvez até mais: nos dias de chuva, vento ou quando crianças resolvem apagar o fogo de brincadeira, ela precisa acender tudo de novo. “No começo, eu ficava com a roupa suja de parafina, mas peguei prática”, diz. “Muitas pessoas chegam aqui atraídas pelas velas.”

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