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Hora da Gula: poucas receitas italianas e só na hora do almoço

Mesa fria com cerca de 10 tipos de saladas, queijos e frios, acompanha todos os pratos quentes

Por Priscila Zuini
Atualizado em 5 dez 2016, 19h13 - Publicado em 18 set 2009, 20h48

O restaurante só funciona na hora do almoço e tem um cardápio de poucas receitas italianas. Os pratos quentes são acompanhados de uma mesa fria com cerca de 10 tipos de saladas, caponata, abobrinha grelhada e saladas como a de quinoa, mais uma variedade de queijos (gorgonzola, brie e gruyère) e frios (presunto cru, peito de peru e salame). Para acompanhar, um clássico da Lombardia, tortelli de abóbora com farinha de biscoito amaretto ao molho de manteiga aromatizado com sálvia e amêndoa (R$ 22,00). Na sobremesa, brownie com sorvete de creme (R$ 7,50).

Preço médio: R$ 37,00 por pessoa

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