Guacamole do Hugo, do restaurante Obá

Ingredientes:

1 abacate picado em cubos pequenos ou médios

1 tomate picado em cubos do mesmo tamanho do abacate

1/2 cebola picada em cubos menores que os do tomate e do abacate

2g pimentas jalapeño (verdes mexicanas) ou dedo de moça ardidas finamente picadas

1 dente de alho finamente picado

Aproximadamente 30 folhas de coentro picadas grosseiramente

Suco de um limão

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes com um garfo e vá amassando o abacate até ficar uma pasta. A pasta não deve ficar uniforme, os ingredientes podem ficar em pedacinhos.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s