Continua após publicidade

Greve na Anvisa interfe no cardápio de restaurantes

A paralisação de 4.000 funcionários da Agência Nacional de Vigilância Sanitária dificultou a importação de alimentos

Por Maurício Xavier [com reportagem de Nathalia Zaccaro]
Atualizado em 29 dez 2016, 12h26 - Publicado em 7 set 2012, 00h30

Na última segunda (3), 4.000 funcionários da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) encerraram uma greve de 47 dias. A paralisação dificultou a importação de alimentos, o que interferiu no cardápio de vários restaurantes da capital. 

Menu do Arturito acerta da entrada à sobremesa

O Kinoshita deixou de preparar uma salada de pepino com enguia ao molho ponzu por falta do pescado japonês. Já o AK Vila ficará brevemente sem o hadoque escocês. “Só poderei servir o prato por mais quinze dias”, diz a chef Andrea Kaufmann. A situação ainda levará um mês para se normalizar.

Veja abaixo na tabela alguns itens que estão sumindo das cozinhas:

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.