Fogo de Chão: melhor carne de rodízio

Mais uma vez a churrascaria Fogo de Chão volta ao pódio como a melhor de sua especialidade. É um fenômeno, já que nas oito eleições de melhor rodízio promovidas por VEJA SÃO PAULO só deu ela. Somente a qualidade das carnes justifica tantas vitórias, assim como o empenho do proprietário, o gaúcho Arri Coser. Sempre atenciosos, garçons em trajes gaúchos circulam oferecendo alcatra, fraldinha, costela, bife ancho, cordeiro e uma disputada picanha. A sequência inclui ainda linguiça e coxa e sobrecoxa de frango. De entrada e guarnição, chegam à mesa pão de queijo, polenta, farofa, anéis de cebola e fritas. No bufê repousam saladas variadas, alguns frios e bons azeites de diferentes nacionalidades, além de um afamado arroz de carreteiro e de torresmo crocante. Não espere, porém, encontrar itens que possam desviar a atenção dos cortes, caso de sushis e receitas de pescados, tão comuns nesse tipo de estabelecimento. O banquete custa R$ 84,00. Muito boas, as sobremesas são encomendadas ao confeiteiro Flavio Federico, da Sódoces. Têm a preferência da clientela a cheesecake de frutas vermelhas (R$ 18,50) e o petit gâteau (R$ 20,00). A ótima carta de vinhos inclui o argentino Alto las Hormigas Malbec 2007 (R$ 85,00).

Avenida Santo Amaro, 6824, Santo Amaro, 5524-0500 (320 lugares); Avenida Moreira Guimarães, 964, Moema, 5056-1795 (360 lugares); Avenida dos Bandeirantes, 538, Brooklin, 5505-0791 (360 lugares). 12h/16h e 18h/0h (sáb. sem intervalo; dom. e feriados sem intervalo até 22h30). Cc.: todos. Cd.: todos. Estac. c/manobr. (R$ 7,00). Tem vinho em taça e permite levar seu vinho (R$ 50,00) http://www.fogodechao.com.br. Aberto em 1986. $$$ (de R$ 76,00 a R$ 125,00)

 

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