Filé-mignon com morango e pimenta, do Tantra

Descubra um prato afrodisíaco para os momentos mais quentes

Ingredientes:

1 peça de filé-mignon temperado com sal

25g de açúcar de confeiteiro

70g de morangos

2 colheres de pimentas preta, branca e rosa em grãos

Suco de um limão

300g de caldo de carne

50g de manteiga sem sal

1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo:

Cozinhar os morangos e o açúcar e metade do suco de limão em uma panela por 10 minutos. Coar metade da mistura obtida e deixar esfriar. Em uma panela quente, tostar as pimentas até ficarem bem aromáticas. Em seguida, juntar o caldo de carne com a manteiga e deixar reduzir pela metade. Adicionar a mistura de morangos e o resto do suco de limão. Deixar em fogo baixo por alguns minutos. Finalmente, grelhar o filé-mignon e servi-lo cortado em tiras. Enfeitar com morangos frescos.

Rendimento: 2 porções

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