Continua após publicidade

Festa Julina: Confira sete receitas para animar sua quermesse

Pratos típicos das comemorações do mês de julho, curau de milho, quentão e pamonha ganham novas versões

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 27 dez 2016, 20h36 - Publicado em 16 jun 2010, 17h46

Com a chegada do mês de julho, reaparecem também os pratos típicos de Festa Julina. Para sair do comum, sugerimos novas versões das receitas tradicionais, como cupcake de pamonha, curau brûlé e quentão com erva cidreira. Para os mais tradicionais, há também uma receita de cuscuz paulista.

+ Veja tudo sobre Festa Julina

+ Abril.com: Comemore o dia de São João com receitas tradicionais

+ Confira abaixo as receitas.

Publicidade
10/12
Os empresários Abilio Diniz e Jorge Lemann adquiriram 80% da grife em agosto deste ano, mas Felipe Benjamin Abrahão, neto e fundador da marca, continua como sócio e responsável pela qualidade dos produtos da rede. No café da manhã, cai bem um cappuccino (R$ 5,50 o pequeno) ao lado de uma bisnaga na chapa com […] ( / Benjamin Abrahão – Mundo dos Pães)

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Para curtir o melhor de São Paulo!
Receba VEJA e VEJA SP impressas e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.