Festa Julina: Confira sete receitas para animar sua quermesse

Pratos típicos das comemorações do mês de julho, curau de milho, quentão e pamonha ganham novas versões

Com a chegada do mês de julho, reaparecem também os pratos típicos de Festa Julina. Para sair do comum, sugerimos novas versões das receitas tradicionais, como cupcake de pamonha, curau brûlé e quentão com erva cidreira. Para os mais tradicionais, há também uma receita de cuscuz paulista.

+ Veja tudo sobre Festa Julina

+ Abril.com: Comemore o dia de São João com receitas tradicionais

+ Confira abaixo as receitas.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s