Fasano renova seu menu

De uma única vez, refinada casa italiana apresenta doze novas receitas

De uma única vez, a refinada casa italiana apresenta doze novas receitas em seu cardápio. O responsável pela criação dos pratos é o chef italiano Salvatore Loi. Entre as sugestões do cozinheiro, encontra-se o espaguete ao creme de limão e caviar (R$ 195,00, foto).

+ Fasano: o melhor da alta gastronomia

As mudanças também se estendem ao menu gastronômico (R$ 315,00), que passa a incluir a salada verde de atum confitado ao tomate e azeite extravirgem e o tagliolini com caranguejo do Alasca desfiado.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s