Escola Carlos de Campos retoma curso técnico em cozinha

Em volta de uma bancada de mármore e vestindo toucas sobre os cabelos presos, as alunas do curso de auxiliar em alimentação do Instituto Profissional Feminino usavam, em 1940, rolos de madeira para preparar a massa. A escola do Brás ministrava algumas das primeiras aulas gratuitas da cidade para as moças de família que queriam dominar os fogões. Hoje chamada Escola Técnica Estadual Carlos de Campos, a instituição retoma seu curso técnico em cozinha a partir de quarta (4). “A mesa agora é feita de inox, utensílios de madeira são proibidos e todos usam redinhas para evitar que fios de cabelo caiam na comida”, diz a nutricionista e coordenadora Hebe Mary Varejão.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s