Eñe traz menu surpresa

Chef decide na hora o que cliente vai comer

A quatro mãos, os catalães Sergio e Javier Torres preparam duas combinações servidas diariamente no almoço e no jantar. Uma delas custa 90 reais e consiste em quatro pratos e uma sobremesa. O menu atual traz ovos fritos com batatas, camarão no alho, paella de frutos do mar, vitela na brasa e torta de chocolate quente com sorbet de tangerina. Para o paladar mais aventureiro, há o menu surpresa. Por 140 reais, o cliente prova duas entradas, quatro pratos principais e duas sobremesas que são definidas na hora pelo chef.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s