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Novidades na taça: drink thai

Aprenda a receita do restaurante Mestiço

Por Nathalia Zaccaro
Atualizado em 5 dez 2016, 17h20 - Publicado em 10 mar 2012, 00h50

Além de uma nova caipirinha de frutas verdes, o comandante das coqueteleiras do contemporâneo Mestiço, Daniel Fujiki, 28 anos, desenvolveu uma mistura inspirada em drinques tailandeses.

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Restaurantes da cidade apresentam coquetéis inspirados no verão

Ingredientes

60 ml de rum

10 ml de suco de limão

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100 ml de suco de cranberry

5 ramos de hortelã

1/3 de pimenta dedo-de-moça cortado longitudinalmente sem sementes

1 colher (chá) de açúcar

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Gelo

Pimentas dedo-de-moça inteiras para decorar

Modo de preparar

Misture em uma coqueteleira o rum com os sucos e bata. Acrescente os ramos de hortelã, a pimenta e o açúcar. Por último, adicione o gelo e mexa bem

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