Doceria Fleur de Sucre abre loja no Itaim Bibi

Antes voltada apenas para encomendas, confeitaria das amigas Fabíola Gouveia e Ana Paula Carrazza ganha ponto fixo para seu banquete açucarado

Os caminhos da engenheira carioca Fabíola Gouveia e da advogada e publicitária paulistana Ana Paula Carrazza se cruzaram pela primeira vez no curso de gastronomia da Universidade Anhembi Morumbi. Quando deixaram a sala de aula para trás, em 2007, tomaram rumos diferentes. Fabíola foi estudar na escola parisiense Le Cordon Bleu. De volta à cidade, começou a atender a pequenos pedidos de doces. Ana, por sua vez, montou um bufê ao lado de dois amigos. No início do ano passado, elas se reencontraram e uniram forças para criar a confeitaria Fleur de Sucre. Antes focada exclusivamente em encomendas para festas, a marca ganhou uma loja própria em fevereiro, no Itaim Bibi.

Vistosa, a vitrine guarda apenas alguns itens da linha preparada pela dupla. A melhor pedida é o pão de ló com paçoca recheado de doce de leite artesanal e coberto por mais paçoca. Como toque final, uma casquinha de chocolate branco crocante envolve a massa (R$ 9,00). Pelo mesmo preço, prove o bolo de brigadeiro polvilhado de quadrados de chocolate granulado.

O quilo das guloseimas sob encomenda sai por R$ 80,00 e R$ 70,00, respectivamente. Servido em copo de vidro, há o brigadeiro de colher (R$ 3,50). Da linha de bombons, experimente a trufa de chocolate branco incrementada com um traço alcoólico de champanhe. Também marcam presença o delicado marzipã, o pingo de doce de leite e a trufa nas versões meio amarga, ao leite e de limão, entre outras. Cada unidade custa R$ 4,00. O bom café Nespresso (R$ 4,50) arremata o banquete açucarado.

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | ATENDIMENTO ✪✪

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