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Restaurantes para casais naturebas

Apfel, Bananeira, Fulô e Goa são opções para casais naturebas no Dia dos Namorados

Por Giuliana Bergamo
Atualizado em 5 dez 2016, 18h45 - Publicado em 16 jun 2010, 20h01

Apfel: Inspirada no livro Afrodite: ‘Contos, Receitas e Outros Afrodisíacos’, da chilena Isabel Allende, a chef Leticia Bressan prepara menu especial para a semana do Dia dos Namorados, servido no jantar de terça (8) a sábado (12). Inclui entrada, três opções de prato principal — tortelli de abóbora recheado de agrião e queijo camembert ao molho de mel e ervas é uma delas — e sobremesa. Sai por R$ 85,00 e serve duas pessoas.

Fulô: Garçons moderninhos e que sabem explicar em detalhes os itens do cardápio fazem o bom atendimento deste restaurante vegetariano. Os melhores lugares ficam no piso superior. Para a noite de sábado (12), há um menu completo com entrada, pratos principais e sobremesa. Custa R$ 48,00 por pessoa. Uma das sugestões é o risoto de arroz-cateto com cogumelos, queijo mascarpone, amêndoa e a pera ao vinho tinto com frutas secas carameladas.

Bananeira: Na noite de sábado, dois bangalôs serão montados num ambiente reservado dentro do restaurante. Em cada um deles, uma dupla de terapeutas fará massagens. O serviço integra

o menu degustação especial, que tem dois preços por casal: R$ 250,00 para quem escolher uma mesa no salão anexo, normalmente utilizado para eventos, e R$ 350,00 nos outros ambientes. Inclui entrada, couvert, cinco pratos principais (o raviolini de palmito pupunha, tomate fresco e manjericão está entre eles), sobremesa, uma garrafa de espumante ou vinho tinto e cesta de frutas.

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Goa: Localizado em Pinheiros, o restaurante natural tem ambiente alegre, com paredes e mobília coloridas. É uma boa opção para casais que apreciam sugestões leves, como as que compõem o menu especial para o dia 12 (R$ 60,00 por pessoa). Inclui duas opções de entrada, pratos principais (capelete recheado de queijo de cabra boursin e cebola ao molho de pera e leite de arroz é um deles), sobremesa e bebidas, como o suco de tamarindo com tangerina e manjericão, além de uma taça de vinho tinto argentino ou espumante.

 

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