Restaurantes criam promoções para comemorar o Dia da Pizza

1900 dá desconto de 50% em todas as suas pedidas. Já o Pizza Bros tem sabores criados por chefs como Adriano Kanashiro

Para celebrar o Dia Nacional da Pizza nesta quinta (10), as pizzarias paulistanas criaram promoções e eventos especiais. A Pizza Bros, por exemplo, terá massas feitas pelo chef Marco Renzetti, da Osteria del Pettirosso. A rede 1900 dará desconto de 50% em todas as pizzas de seu menu.

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Veja abaixo mais lugares que comemoram a data:

Carlitos: de quinta (10) a domingo (13), entra no cardápio da casa a pizza de carne seca desfiada, mandioca e cebola (R$ 63,00 a grande e R$ 51,00 a porção individual). Além disso, nas mesmas datas, todos os outros sabores recebem um desconto de 30%.

Jullia: criou um sabor exclusivo para comemorar a data. A novidade chamada de brasiliana leva queijos fontina e gorgonzola, mortadela com pistache e tomates pelados (R$ 69,00 no tamanho família e R$ 48,00 o brotinho). Na quinta (10), os clientes também ganham uma taça do vinho Mapema Malbec Tempranillo 2012.   

Maremonti: até sexta (11), as duas unidades da casa oferecem um combo de pizza margherita com uma garrafa do vinho italiano Maremonti 2011. Os preços são a partir de R$ 125,00. 

Espaço Nobre Pizza Bar: na quinta (10), por R$ 55,00 será possível provar um dos cinco sabores especiais de comemoração. Entre as opções, a calábria é feita com mussarela, linguiça calabresa artesanal com erva-doce picante, tomate, cebola, orégano e parmesão; e a caipira chic leva mussarela, abobrinha italiana, aliche, ciboulette e parmesão. Todas as outras pizzas do cardápio estarão com 15% de desconto e o crostini de entradinha é cortesia.

 

Olea Mozzarella Bar: o cardápio com catorze opções de pizzas italianas e dezessete sabores paulistas ganhou uma novidade para comemorar a data. Chamada de raggi di sole, a redonda leva molho de tomate, mussarela, presunto cru, tomate seco e uma gema de ovo crua no topo.

Pizza Bros: chefs de casas paulistanas foram convidados pela pizzaria para o Festival Gourmet de Pizzas. Eles criaram sabores especiais para as redondas, que vão custar R$ 69,90 (grande) e R$ 46,90 (pequena), até o dia 3 de agosto e somente no jantar. Tássia Magalhães (Pomodori) elaborou um sabor à base de provolone, burrata, rúcula e limão-siciliano. Marco Renzetti (Osteria del Pettirosso) preparou uma redonda de queijo mussarela, atum, feijão-branco, cebola e tomate confitado. Adriano Kanashiro (Momotaro) é o autor da versão com shimeji, tomate assado, parmesão e limão-siciliano. Sandra Valéria (Bistrô da Sara), a responsável pela de pimentão, cebola e tomate grelhados, cogumelo, parmesão e agrião. Já o chef da Pizza Bros, Franco Ravioli, lança a pizza com queijo stracchino, rosbife caseiro, tomate, rúcula e molho tártaro.

Jullia - Dia da Pizza

Jullia – Dia da Pizza

Pizzaria Jardim Ô Fiô,: na quinta (10), a casa lança novos sabores da chamada deep dish pizza, uma espécie de torta super-recheada tradicional de Chicago, nos Estados Unidos. Na casa o prato leva o nome de estufada. Os recheios de picanha (R$ 89,00), escarola (R$ 75,00) e javali (R$ 89,00) entram no menu. No mesmo dia, o serviço de delivery terá 15% de desconto e pode subir para 20% caso o cliente também peça a cerveja holandesa La Trappe.

Via Castelli: de segunda (7) a domingo (13), as pizzas grandes ganham um desconto de 20%. A promoção também vale para o sistema de entregas. 

1900: para celebrar o Dia da Pizza, a casa dá 50% de desconto em todas as pizzas de seu menu. As unidades de Vila Mariana, Moema, Jardins, Chácara Flora, Perdizes, Morumbi e Tatuapé têm cerca de cinquenta sabores à disposição, em versões tradicionais ou especiais, como salmone (cream cheese, fatias de salmão defumado e endro; R$ 76,80), shimeji (shimeji e shiitake na manteiga e cobertura de mussarela de búfala; R$ 76,80) e capperi (peito de peru, cogumelo-de-paris, alcaparras e catupiry; R$ 70,90).

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