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Dez novos restaurantes para conhecer neste feriado

Aproveite esta sexta (7) para almoçar ou jantar em casas bacanas que abriram neste ano

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 27 dez 2016, 17h34 - Publicado em 6 set 2012, 21h29

O cenário gastronômico da cidade não para de crescer. Aproveite o feriado desta sexta (7) para conhecer uma das novidades mais bacanas do momento.

Leia as críticas de Arnaldo Lorençato antes de escolher aonde ir:

+ Beato faz boa estreia sob o comando de Thiago Miguel da Silva

+ Bravin entra nos eixos e apresenta menu de qualidade

+ Carmen di Granato traz brasilidade no cardápio e ambiente

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+ Chez Mis oferece badalação e acerta nos pratos

+ Da Terrinha serve pratos de bacalhau a preços atraentes

+ FishBar & Gastronomia oferece esmeradas receitas de pescados

+ Estreia de sucesso: ex-eñe, Flávio Miyamura torna-se chef do Miya

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+ Pizza na Roça abre unidade em São Paulo

+ Ramona oferece pratos moderninhos em clima de balada

 

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1/10
O restaurateur Marcelo Fernandes reafirma a disposição em oferecer um cardápio italiano cada vez mais clássico. ( / Attimo Per Quattro)
5/10
Emendar uma das boas exposições do Museu da Imagem e do Som com drinques e petiscos no salão de fachada envidraçada é um programa para lá de agradável. ( / Chez Mis)
6/10
Dos dois endereços abertos em Moema pelo restaurateur Norberto Moutinho, restou apenas esta unidade na Alameda dos Aicás. Desde agosto, a cozinha é supervisionada pela chef Paula Tomás, que teve passagens pelos restaurantes Veleiros e Pingão, ambos em Perafita, e Casa do Lago, em Mondim de Basto, cidades do norte de Portugal. No cardápio estão […] ( / Da Terrinha – Al. dos Aicás)
10/10
Se você procura um lugar descolado e que não fecha cedo, dê um pulo na casa. Em plena Avenida São Luís, agrada pelo ambiente escurinho e pelo som. ( / Ramona)

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