Dez novos restaurantes para conhecer neste feriado

Aproveite esta sexta (7) para almoçar ou jantar em casas bacanas que abriram neste ano

O cenário gastronômico da cidade não para de crescer. Aproveite o feriado desta sexta (7) para conhecer uma das novidades mais bacanas do momento.

Leia as críticas de Arnaldo Lorençato antes de escolher aonde ir:

+ Beato faz boa estreia sob o comando de Thiago Miguel da Silva

+ Bravin entra nos eixos e apresenta menu de qualidade

+ Carmen di Granato traz brasilidade no cardápio e ambiente

+ Chez Mis oferece badalação e acerta nos pratos

+ Da Terrinha serve pratos de bacalhau a preços atraentes

+ FishBar & Gastronomia oferece esmeradas receitas de pescados

+ Estreia de sucesso: ex-eñe, Flávio Miyamura torna-se chef do Miya

+ Pizza na Roça abre unidade em São Paulo

+ Ramona oferece pratos moderninhos em clima de balada

 

3/10
Bravin (Divulgação / Bravin (mudou de nome para Tita))
4/10
( / Carmen di Granato)
5/10
Emendar uma das boas exposições do Museu da Imagem e do Som com drinques e petiscos no salão de fachada envidraçada é um programa para lá de agradável. ( / Chez Mis)
6/10
Dos dois endereços abertos em Moema pelo restaurateur Norberto Moutinho, restou apenas esta unidade na Alameda dos Aicás. Desde agosto, a cozinha é supervisionada pela chef Paula Tomás, que teve passagens pelos restaurantes Veleiros e Pingão, ambos em Perafita, e Casa do Lago, em Mondim de Basto, cidades do norte de Portugal. No cardápio estão […] ( / Da Terrinha – Al. dos Aicás)
7/10
FishBar & Gastronomia (Divulgação / FishBar & Gastronomia)
8/10
Miya - Sardinha grelhada e crocante com brioche, sorbet de iogurte e finas fatias de limão (Rogério Voltan / Miya)
9/10
( / Pizza na Roça)
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