Cuscuz paulista, da Mercearia do Conde

Ingredientes:

1/2 xícara de chá de azeite extra virgem

1 cebola roxa picada

500ml molho de tomate fresco

2 copos de água

1 lata de ervilha

1 lata de milho verde

1 pimentão (qualquer cor, picado)

2 latas de sardinha ou atum

Cheiro verde á gosto

Sal e temperos á gosto

3 xícaras de farinha de milho grossa

3 ovos cozidos

Tomate para decorar

Modo de preparo:

Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, azeitonas, ervilhas, milho verde, molho de tomate, cheiro verde, sardinha e os temperos. Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe.

Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, tomates, sardinha, por baixo. Coloque a massa na forma, deixe esfriar, e tire da forma.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s