Continua após publicidade

Cuscuz paulista, da Mercearia do Conde

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 5 dez 2016, 18h46 - Publicado em 16 jun 2010, 17h34

Ingredientes:

1/2 xícara de chá de azeite extra virgem

1 cebola roxa picada

500ml molho de tomate fresco

2 copos de água

1 lata de ervilha

Continua após a publicidade

1 lata de milho verde

1 pimentão (qualquer cor, picado)

2 latas de sardinha ou atum

Cheiro verde á gosto

Sal e temperos á gosto

Continua após a publicidade

3 xícaras de farinha de milho grossa

3 ovos cozidos

Tomate para decorar

Modo de preparo:

Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, azeitonas, ervilhas, milho verde, molho de tomate, cheiro verde, sardinha e os temperos. Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe.

Continua após a publicidade

Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, tomates, sardinha, por baixo. Coloque a massa na forma, deixe esfriar, e tire da forma.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.