Curau brûlé, do Arroz de Festa

Ingredientes:

2 latas de milho

1 lata medida de leite

1/3 de lata de leite condensado

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador e coar, Leve para ferver em uma penela. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe encorpar, é bem rapidinho, pois o milho tem seu próprio amido. Salpique com açúcar e canela em pó e passe o maçarico.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s