Pesquisadores descobrem a cura para a ressaca

Estudo feito por cientistas australianos demonstra como reduzir os efeitos indesejados provocados pelo excesso do consumo de bebida alcoólica

Cientistas de um dos institutos de pesquisa mais prestigiados da Austrália fizeram uma descoberta que promete reduzir os efeitos da ressaca. Durante estudos para determinar os benefícios do consumo de pera para a saúde, os especialistas identificaram que a fruta também ajuda a eliminar os efeitos indesejados provocados pelo excesso do consumo de bebida alcoólica.

+ Fabricante é preso ao batizar cachaça com Viagra

As pesquisas demonstraram que a fruta reduz os sintomas da ressaca. Quando consumida antes da ingestão de bebidas alcoólicas, a pera consegue ainda diminuir a dificuldade de concentração e a perda de memória.

+ Vereador quer instituir o dia do “gol da Alemanha”

De acordo com o estudo, a pera asiática, também conhecida como nashi, atua em enzimas envolvidas no metabolismo do álcool no organismo.

+ Confira as principais notícias da cidade

Para conseguir o efeito desejado, porém, os pesquisadores afirmam que é necessário consumir 220 mililitros de suco de pera asiática ou comer a fruta antes  da bebida alcoólica.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s