Cupcake, do Ateliê Fabíola Toschi

Ingredientes:

1 xícara e meia de açúcar

300g de manteiga em temperatura ambiente

3 ovos

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de leite

1 colher de sobremesa de extrato de baunilha

1 colher de sobremesa de fermento em pó

1 colher de café de bicarbonato de sódio

Modo de preparo:

Bater na batedeira, em velocidade média, a manteiga com o açúcar acrescentando os ovos um a um sempre batendo. Acrescente os demais ingredientes um a um.

Encha a forma previamente untada ou as forminhas de papel um pouco acima da metade. Asse em forno médio por aproximadamente 20 minutos. Desenforme depois de frio.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s