Culinária peruana invade a cidade

Entre elegantes e caseiras, já existem pelo menos oito casas especializadas em São Paulo

De tempos em tempos, uma nova onda gastronômica invade a cidade. A bola da vez são os restaurantes peruanos. Até 2009, ano em que abriram o Killa e o LaMar, da rede de Gastón Acurio, chef celebridade do país vizinho, os ceviches e piscos tinham pouquíssimos representantes na capital.

Atualmente há pelo menos oito casas especializadas, que vão do elegante Osaka, novidade na Rua Amauri, até o Rinconcito Peruano, no centro, famoso por servir receitas baratas e caseiras. Até 2014, deve chegar mais uma franquia com a assinatura de Acurio: o bistrô T’anta.

Eis alguns exemplos de delícias que já foram moda em outras épocas:

Esculturas curiosas decoram São Paulo

+  Hotéis se preparam para a Copa do Mundo

+  Memória Paulistana: Rodovia dos Imigrantes

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s